共同工作室

我們提供一個自由、輕鬆的工作空間,讓熱愛萬華、偏好彈性工作空間、熱衷市場生活議題、期待邂逅老社區奇人異事的工作者,共同歷經老市場的再生過程。

位於老市場一側的共同工作室,簡約俐落的工作空間,讓大家能在寬敞的環境中工作,空間南側搭配小型沙發區,讓大家能在愜意舒適的空間裡激發出更多的創意。

邀請大家搬著筆電、帶著腦袋,一同加入新富町文化市場,在這裡可以找到夥伴、一起打拼的朋友,彼此分享資訊,共同激盪不同的火花,為這個年近百歲的老市場注入更多的活力與創造力。

空間介紹: 

進駐方式: 

一日場員 實習場員 夥伴場員
單日 $200 每月 $4,000 每季 $10,000

場員使用時間比照園區開放時間,週二至週日 10:00-18:00,週一固定休館

提供服務: 

使用期限內,明日咖啡MOT café 新富店 消費8折;由營運單位於本園區主辦之收費活動9折;營運單位將舉辦免費分享交流活動。

體驗預約: 

在正式申請成為場員前,我們提供參觀預約的服務,除了讓大家更了解未來的工作空間外,也希望將老故事與新展望傳遞給大家,透過實地走訪的方式,一步步的理解市場存在的根源,了解共同工作的核心價值並感受老市場所傳遞的精神,期待能將來自各領域、獨特的元素注入,豐富新富町文化市場的內涵。
歡迎對空間有興趣的你/妳,留下聯絡方式!

近期活動

12/9
這是位於新富町文化市場裡的一日快閃芳香保健室,是「香氣盒子」為萬華三水市場以及週邊區民所設計的芳香照護空間。

5/12
共同工作室將開放一日免費體驗,歡迎大家搬著筆電、帶著腦袋,一同來工作!

5/12
邀請分別從不同角度關注傳統產業發展的復興、轉型工作者,來聊聊傳統產業的無限可能。