[臺北表演藝術中心] 藝術擴散計畫《咖啡館的跳舞時光》

2017-10-07 11:00   至   2017-10-10 12:00

藝術擴散計畫《咖啡館的跳舞時光  It Takes Two to Tango》
 

4天,34場,7家特色咖啡館,藝術沒有距離,時刻都可以發生。
10/7-10/10,7家咖啡館,7位舞者,與你不期而遇。

一群藝術家,渴望溜出劇場,走進你家,走進大街 小巷,帶來一段表演,解放被規則磨成框框的生活。
每個平凡的一天,都可以是特別的一天,每個習以為常的空間,都有充滿故事的秘密角落。

藝術擴散計畫二部曲!《咖啡館的跳舞時光 — It Takes Two to Tango》這次藝術家將走進咖啡館,來場體驗式演出,讓藝術沒有距離,時刻都可以發生!

 

團隊介紹

主辦單位 | 臺北表演藝術中心 

臺北表演藝術中心(簡稱北藝中心)位在臺北捷運劍潭站旁,鄰近士林夜市。由普立茲克建築獎得主─荷蘭建築師雷姆・庫哈斯(Rem Koolhaas)所設計。北藝中心是一個充滿創意和想像的生活空間,是啟發人們認識藝術,愛上藝術的當代劇場。它貼近每一個人,也屬於每一個人。

北藝中心不斷力求各種體驗型式的創新,挑起觀眾對藝術的好奇心,將表演帶到意想不到的地方,創造驚喜難忘的記憶。提供各種藝術參與活動,吸引各個年齡層都能樂在其中,與藝術共玩。我們相信,如果人人都能自然而然決定讓藝術成為生活的一部分,世界會更美好。

表演團隊 | 小事製作

小事製作於2014年2月正式立案,核心成員主要有楊乃璇、林素蓮、蘇品文和特邀表演者張堅豪,音樂設計謝瑋秦、舞台設計鄭烜勛以及行政人員莊適安與余承蓉,除了積極與多方表演藝術工作者合作之外,更致力於肢體教學、舞蹈創作和舞蹈推廣活動,希望可以將舞蹈,為這片土地周遭的朋友帶來更多的美好!

本次演出舞者/楊乃璇、林素蓮、陳詣芩、張汶皓、潘佑熏、沈樂、歐陽志明。

活動資訊(新富町文化市場部分

時間
10/7(六)、10/8(日)、10/10(二),共3場。
每天約11:00開始,表演長度約20分鐘。

地點
明日咖啡 MOT Cafe (新富町店)

活動備註
1. 其他場次請見相關連結。
2. 明日咖啡 MOT Cafe 座位區須低消。

相關連結

《咖啡館的跳舞時光 — It Takes Two to Tango》其他場次表